Força paulista: Guaspari Vista do Chá 2016

  • 🇧🇷 Espírito Santo do Pinhal, SP, Brasil
  • 🌡 16/18 graus
  • 🍇 Syrah
  • 💰 R$ 248,00
  • Dia da Revolução e do Soldado Constitucionalista, movimento contra a ditadura de Getúlio Vargas, realizado em 1932 pelos paulistas.
  • Produzido pela @vinicolaguaspari https://ift.tt/1zgeg77
  • Harmoniza com massas recheadas e com molho de tomates, carne vermelha grelhada e com queijos no estilo parmesão

A Guaspari colocou o interior de São Paulo no mapa dos grandes vinhos. A família que fundou a vinícola tem origem ligada ao campo e inovou, em 2001, quando plantou seus vinhedos em uma região tradicionalmente cafeeira.

As vinhas estão plantados em altitude de até 1.100 metros e tem mostrado grandes resultados com as uvas Syrah, Sauvignon Blanc, Chardonnay e Cabernet Franc. Esse Syrah é delicioso, com cor vibrante, aromas frutados, que lembram ameixa e amora, com leves notas de baunilha, provenientes dos 25 meses que passou em barricas de carvalho francês. Encorpado, com taninos macios, persistente e com muito frescor. Grande tinto.

Em parceria com a Associação Brasileira de Enologia @associacaobrasileiradeenoloestamos fazendo uma ação maior na divulgação dos vinhos brasileiros. A intenção é mostrar o grande potencial e o bom momento dos nossos vinhos. Vamos juntos!

@winesofbrazil @vinhosdobr #vinhosbrasileiros #syrah

O post Força paulista: Guaspari Vista do Chá 2016 apareceu primeiro em Prazeres da Mesa.

publicado primeiro em Prazeres da Mesa https://ift.tt/3j17D7d

Publicado por Gabriel Costa Souza

Olá! Meu nome é Gabriel Costa Souza e sou de Sete Lagoas, Minas Gerais. Com mais de 30 anos de experiência profissional no mercado de alimentação fora do lar, atualmente trabalho como gerente de um restaurante à la carte. Sendo um fiel adepto à internet, estou sempre atento às novidades da tecnologia, principalmente se relacionadas ao cenário de food service. Dessa forma, meu objetivo tem sido, não apenas estudar soluções que possam auxiliar as minhas rotinas diárias de gestão, como também implementá-las no ambiente de trabalho. Hoje, o meu foco é oferecer um atendimento diferenciado aos clientes, com mais rapidez e qualidade, além de capacitar a equipe de profissionais que trabalha comigo, mantendo a lucratividade do restaurante sempre em crescimento.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Crie seu site com o WordPress.com
Comece agora
%d blogueiros gostam disto: