Joe Biden gastou US$ 10 mil em sorvete na campanha

A vitória de Joe Biden para a presidência dos EUA muda drasticamente o cenário geopolítico; na cozinha da Casa Branca, a mudança não será tão radical.

Apesar de não cometer as barbaridades alimentares do antecessor Donald Trump –o bufão republicano gosta, entre outras coisas, de comer apenas o recheio da pizza, sem massa–, Biden também tem um repertório gastronômico limitado.

O presidente-eleito dos Estados Unidos é fanático por sorvete.

“Eu não fumo. Eu não bebo. Mas eu como um montão de sorvete”, teria dito o político democrata em 2016. De acordo com a imprensa norte-americana, o comitê de campanha de Joe gastou nada menos do que US$ 10 mil em sorvete.

Em casa, segundo o Washington Post, ele compra os potes da Haagen-Dazs. Quando quer algo especial, o futuro chefão escolhe o sabor manteiga de amendoim com chocolate, da marca Jeni’s Splendid Ice Cream, de Ohio.

Além do sorvete, Joe Biden é fã de macarrão ao sugo. Consta que sua especialidade na cozinha é cabelo-de-anjo com molho enlatado.

A dieta do tiozinho também inclui frango à parmegiana, sanduíche de manteiga de amendoim com geleia de uva, queijo e ovos.

Nada muito excitante, mas um avanço considerável em relação a Donald Trump. O presidente atual não gosta de tomar café da manhã e só belisca no almoço. No jantar, se entope de McDonald’s, pizza sem massa e bifes estorricados.

(Siga e curta a Cozinha Bruta nas redes sociais.  Acompanhe os posts do Instagram, do Facebook  e do Twitter.)

publicado primeiro em Cozinha Bruta https://ift.tt/2UbEpaz

Publicado por Gabriel Costa Souza

Olá! Meu nome é Gabriel Costa Souza e sou de Sete Lagoas, Minas Gerais. Com mais de 30 anos de experiência profissional no mercado de alimentação fora do lar, atualmente trabalho como gerente de um restaurante à la carte. Sendo um fiel adepto à internet, estou sempre atento às novidades da tecnologia, principalmente se relacionadas ao cenário de food service. Dessa forma, meu objetivo tem sido, não apenas estudar soluções que possam auxiliar as minhas rotinas diárias de gestão, como também implementá-las no ambiente de trabalho. Hoje, o meu foco é oferecer um atendimento diferenciado aos clientes, com mais rapidez e qualidade, além de capacitar a equipe de profissionais que trabalha comigo, mantendo a lucratividade do restaurante sempre em crescimento.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Crie seu site com o WordPress.com
Comece agora
%d blogueiros gostam disto: