O Melhor da Gastronomia Descolada – Episódio 1

Olá! Sejam muito bem vindos ao Melhor da Gastronomia Descolada, o programa da Vejinha em parceria com a Elo que traz para você os melhores achados de São Paulo. Sabe aquela experiência autêntica que você estava morrendo de saudade de ter? Ou aquele prato escondido no cardápio que foge do óbvio e só quem conhece de verdade pode recomendar? Está tudo aqui no programa Melhor da Gastronomia DescoladaEntre os Achados do nosso primeiro episódio estão os pães de fermentação natural e os ótimos bolos da Marie Marie Bakery, os pratos moderninhos com um toque francês do Ruella e a comida étnica japonesa do Kuro.

texto original em Comida & Bebida – VEJA SÃO PAULO https://ift.tt/3pocm5Y

Publicado por Gabriel Costa Souza

Olá! Meu nome é Gabriel Costa Souza e sou de Sete Lagoas, Minas Gerais. Com mais de 30 anos de experiência profissional no mercado de alimentação fora do lar, atualmente trabalho como gerente de um restaurante à la carte. Sendo um fiel adepto à internet, estou sempre atento às novidades da tecnologia, principalmente se relacionadas ao cenário de food service. Dessa forma, meu objetivo tem sido, não apenas estudar soluções que possam auxiliar as minhas rotinas diárias de gestão, como também implementá-las no ambiente de trabalho. Hoje, o meu foco é oferecer um atendimento diferenciado aos clientes, com mais rapidez e qualidade, além de capacitar a equipe de profissionais que trabalha comigo, mantendo a lucratividade do restaurante sempre em crescimento.

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